Wir bieten Aktivitäten für jede Altersgruppe an. Hier können Sie sich über unsere Angebote informieren:

Breidenstein: am Sonntag um 09.30 Uhr

Wiesenbach: am Sonntag um 10.45 Uhr

Beachten Sie bitte unsere Hinweise für abweichende Gottesdienstzeiten unter Termine bzw. im Gemeindebrief oder Aushang

Besuch und Seelsorge

Es gibt Situationen, in denen wir uns ein Gespräch sehr wünschen. Scheuen Sie sich nicht, dann unsere Pfarrerin anzusprechen und einen Termin mit ihr zu vereinbaren. Oder Sie sprechen ein Kirchenvorstandsmitglied an, welches Ihre Bitte gerne weiterleitet.

Kindergottesdienst

Er findet alle 2 Wochen sonntags um 10.30 Uhr in der evangelischen (Unter-) Kirche in Breidenstein und um 10.45 Uhr im Bürgerhaus Wiesenbach statt.

Frauenkreis Breidenstein

Der Frauenkreis trifft sich alle 2 Wochen dienstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus mit Elisabeth Springer. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder. Alle interessierten Frauen sind herzlich dazu eingeladen!

Frauenkreis Wiesenbach

Der Frauenkreis trifft sich nach Absprache mittwochs um 15.00 Uhr mit Pfarrerin Ungerer. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder. Alle interessierten Frauen sind herzlich dazu eingeladen!

Frauengruppe Breidenstein

Die Frauenhilfe trifft sich nach Absprache mit Pfarrerin Ungerer. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder. Alle interessierten Frauen sind herzlich dazu eingeladen!

Männerkochgruppe

Die Männerkochgruppe trifft sich alle 4 Wochen dienstags ab 18.00 Uhr im Gemeindehaus in Breidenstein. Wer Lust hat daran teilzunehmen, ist herzlich eingeladen!

Bruzzelteam

Das Bruzzelteam ist eine gemischte Kochgruppe und trifft sich jeden zweiten Freitag im Monat ab 18:00 Uhr im Gemeindehaus in Breidenstein. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Kirchenchor

chorleiter-christian-stark_webChristian Stark leitet den Chor. Die Chorstunde findet jeden Montag um 20:00 Uhr in der Kirche in Breidenstein statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

Krabbelgruppe „Krabbelkäfer“

Die Gruppe trifft sich zum ersten mal am 4. April 2018, um 09.30 Uhr im unteren Gemeinderaum  danach alle 2 Wochen. Gemeinsames Frühstück, spielen basteln und mehr. Also einfach vorbei schauen und mitmachen.