Die kirchliche Trauung ist ein feierlicher und dabei sehr persönlicher Gottesdienst in der festlichen Atmosphäre unserer Kirche. Wer sich kirchlich trauten läßt, vertraut einander und gleichzeitig den gemeinsamen Lebensweg Gott an. Vor Gott und der versammelten Gemeinde verspricht das Paar, einander in guten und in schweren Zeiten beizustehen, sich gegenseitig zu achten, zu vertrauen und die Treue zu halten. Das Paar sagt öffentlich „JA“ zueinander und bittet um Gottes Segen für das gemeinsame Leben.

Sie möchten kirchlich heiraten?

Dann melden Sie sich bitte frühzeitig bei Pfarrerin Gudrun Ungerer. Mit Ihr vereinbaren Sie einen Termin für die Trauung und ein Traugespräch. Der Trauspruch, den Sie als Brautpaar zu Ihrer Trauung auswählen, kann zu einem christlichen Lebensmotto für Ihre Beziehung werden. Daher sollten Sie sich Zeit für die Auswahl nehmen. Gerne ist Ihnen die Pfarrerin dabei behilflich.

Weitere Informationen rund um die kirchliche Trauung hier.