Der Zuspruch zur Konfirmation ist ungebrochen: Sehr viele Jugendliche nehmen am Konfirmandenunterricht bzw. an der Konnfirmandenarbeit teil. Auch nicht Getaufte sind herzlich willkommen! In der Konfirmation bekräftigen die jungen Menschen ihr „JA“ und ihr „JA“ zu Jesus Christus.

Der Konfirmandenunterricht findet dienstags von 16.00 bis 17.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt. Außerdem fahren alle Konfirmanden gemeinsam auf eine Konfirmanden-Rüstzeit, an die sich die Konfirmanden in aller Regel noch lange sehr gerne erinnern.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob eine Konfirmation für Dich in Frage kommt, vereinbare einfach einen Gesprächstermin mit unseren Ansprechpartnern für die Jugend, Jutta Schwarz und Peter Wagner oder mit einer Person des Kirchenvorstandes. Jede(r) ist in unserer Mitte herzlich willkommen!